Компания «АДЛ» получила сертификат «Интергазсерт»

Сертификат подтверждает, что проектирование, производство и поставка оборудования осуществляется в соответствии со специальными стандартами качества

Компания «АДЛ» получила сертификат соответствия стандарту СТО Газпром 9001—2018. Этому событию предшествовал аудит всех производственных процессов, который был успешно пройден, что и подтверждает сертификат № РОСС RU. 31570.04ОГН0.

Сертификация «Интергазсерт»

Сертификация «Интергазсерт» является добровольным, но трудоёмким и затратным по времени процессом, поэтому далеко не все предприятия идут на этот шаг. Компания «АДЛ» постоянно модернизирует, усовершенствует и сертифицирует свою продукцию для того, чтобы соответствовать высоким стандартам, действующим на рынке инженерного оборудования.

Сертификат подтверждает, что проектирование, производство и поставка трубопроводной арматуры, парового оборудования, электрооборудования, насосного оборудования, блочных индивидуальных тепловых пунктов, автоматических установках поддержания давления и редукционно-охладительных установках осуществляется в соответствии со специальными стандартами качества продукции и услуг.

Сертификат СТО Газпром 9001—2018 подтверждает:

  • качество продукции и услуг компании;

  • качество материалов и ресурсов, используемых при исполнении оборудования;

  • минимальный уровень рисков поставщика;

  • безопасность и надёжность изготавливаемой продукции;

  • постоянное повышение квалификации сотрудников и мониторинг внутренних процессов.

Наличие сертификата по стандарту СТО Газпром 9001—2018 дает предприятию статус одобренного поставщика ПАО «Газпром». Для заказа оборудования звоните нам по телефону +7 (495) 937-89-68, оставьте заявку на сайте компании или направьте запрос по адресу [email protected]

Компания «АДЛ» примет участие в выставке Aquatherm Moscow 2023, которая состоится 14—17 февраля в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронировать стенд